Cantina Tenuta La Pergola

Cantine Aperte in Vendemmia 2019

Tutti i weekend dal 14 Settembre a fine Ottobre Visite alla tenuta per vedere con i vostri occhi come funziona la vendemmia, dalla vigna alla cantina.. degustazioni e pranzi per assaporare nettare del duro lavoro abbinato ai piatti tipici Possibilità di pernottamento presso il nostro Bed&Breakfast per un’esperienza a 360° nel territorio...

Read more

Aperitivo d’estate… ONAV

Aperitivo d’estate… Le belle serate per salutarsi prima delle vacanze. Buona compagnia, buon vino e un’ottima ospitalità. Alla Tenuta La Pergola di Cisterna d’Asti, con i soci Onav Asti e con la gradita presenza dei soci delle altre delegazione del Piemonte, del Presidente Vito Intini e del Direttore Francesco Iacono, abbiamo...

Read more

La Tenuta in Vendemmia

Domenica 16 settembre 2018 ORE 10,00 CONFERENZA LYONESS GRATUITA – BUSINESS INFO E PRESENTAZIONE DELLE AZIENDE DEL CIRCUITO LYONESS RELATRICE ROSSELLA RADUCCI Menù della Tenuta con piatti tipici della tradizione piemontese a km 0,arricchiti dalla creatività della Chef Valentina e dai suoi prodotti Bio Green and the City Carne cruda battuta al...

Read more

La Tenuta La Pergola parteciperà come azienda vitivinicola alla quarta edizione del festival agri-musical-letterario “La Barbera Incontra”, che si terrà dal 15 al 17 giugno

La Pergola farà da supporto all’organizzazione, mettendo a disposizione le sue camere del Bed and Breakfast a prezzi decisamente convenienti. La Barbera Incontra è un festival enogastronomico dove gusto, cultura, arte e musica si incontrano. L’evento, infatti, darà vita a degustazioni, incontri con giornalisti, scrittori, artisti, musicisti e cantanti. La...

Read more

Degustazioni Sensoriali

La Degustazioni dei 2 sensi Un percorso sensoriale attraverso olfatto e gusto: emozioni, assaggi e degustazioni alla Tenuta la Pergola Le nostre degustazioni uniscono vino e tradizione in un tutt’uno; gli spunti sensoriali della degustazione vengono raccontati attraverso l’abbinamento di prodotti tipici del territorio con l’anima del vino, che i commensali...

Read more