La Tenuta in Vendemmia

Domenica 16 settembre 2018
ORE 10,00 CONFERENZA LYONESS GRATUITA – BUSINESS INFO E PRESENTAZIONE DELLE AZIENDE DEL CIRCUITO LYONESS RELATRICE ROSSELLA RADUCCI
Menù della Tenuta con piatti tipici della tradizione piemontese a km 0,arricchiti dalla creatività della Chef Valentina e dai suoi prodotti Bio Green and the City
Carne cruda battuta al coltello
bagna cauda con crudite di verdure
miglio colorato al profumo di zenzero
radici caramellate al forno e ricotta affumicata al mosto d’uva
Crema alla nocciola con biscotti di meliga
selezione vini Tenuta la Pergola
AL POMERIGGIO passeggiata sensoriale per adulti e bambini ( GRATUITA) CON A SEGUIRE LA MERENDA SINORIA ACCOMPAGNATA DAI VINI DI PRODUZIONE (€ 10), ai bambini verrà offerta la merenda.
PRENOTAZIONI NON OLTRE IL 13 SETTEMBRE 2018
IN COLLABORAZIONE CON:
LYONESS CASHBACK MERCHANT
GREEN AND THE CITY