Carne all’albese e Nebbiolo d’Alba D.O.C. 2012
Carne all’albese e Nebbiolo d’Alba D.O.C. 2012 Ingredienti (per 4 porzioni): 400 gr carne di sanato a fettine 100 gr di Grana Padano 1 tartufo bianco d’Alba olio extra vergine q.b. sale e pepe nero q.b. Disporre le fettine di carne su di un piatto da portata, in un solo strato, condire con olio, salare e...
Read moreSCALOPPINE ALLA PIEMONTESE IN ABBINAMENTO AL DOLCETTO D’ASTI
Ingredienti (per 4 persone): 500 gr fettine vitello – medio spessore burro q.b. olio d’oliva q.b. 150 gr prosciutto cotto – affettato sottile 100 gr fontina 100 gr creste e fegatini pollo – frattaglie bicchiere marsala brodo q.b. tartufo farina sale q.b. pepe q.b. Con batti-carne schiacciare le scaloppine, infarinare e porre in tegame con burro ed olio; rosolare su ambo i...
Read moreCisterna d’Asti D.O.C. Superiore e Brasato al Barbera
E con pochi passaggi si diffonderà in casa vostra il profumo della tradizione piemontese! Oggi un buon brasato al Barbera sulle vostre tavole! E con pochi passaggi si diffonderà in casa vostra il profumo della tradizione piemontese! Dalla vinificazione di uve Croatina, vitigno tipico della zona di cui esprime il forte carattere,...
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